动态

聊天真人平台 - 11月10日乒乓球世界杯决赛预告,央视压轴直播,国乒对日本女团

[ 时间:2020-01-11 17:23:05 ]

聊天真人平台 - 11月10日乒乓球世界杯决赛预告,央视压轴直播,国乒对日本女团

聊天真人平台,2019乒乓球团体世界杯,最后一场半决赛,日本女团3比1击败韩国后,男团和女团的决赛对阵,全部揭晓。中央电视台5频道,将直播11月10日的2场决赛,5+频道还有录播安排。

【男、女团决赛对阵,电视直播时间】:

12:00:国乒男团vs韩国(央视5套直播,5+频道18点录播)。

18:00:国乒女团vs日本(央视5套直播)。

韩国女队教练刘南奎,大胆变阵启用年轻小花,给日本队带来很大的冲击。

徐孝元和梁夏银,都没有上场;田志希(田旻伟)带着21岁的崔孝珠(姚尧)、15岁的申裕斌,这阵容估计日本队始料未及。

第一盘女双,田志希/申裕斌3比1击败石川佳纯/平野美宇,先声夺人。

第二盘女单,伊藤美诚3比2(-8/3/-10/3/6)战胜崔孝珠,打满了5局。

第三盘女单,平野美宇3比0(2/5/9)击败田志希,比较轻松。

第四盘女单,小花申裕斌(15岁)面对成名已久的伊藤美诚(19岁),第一局以11比8获胜。后面伊藤美诚连扳3局,但赢得也不轻松;11:7/12:10/11:9,比分很接近。

日本男队,在半决赛中被中国男团3比0淘汰。许昕、梁靖崑、樊振东发挥出色。

11月10日12点,男团决赛在国乒与韩国之间展开。

日本女队3比1击败韩国队,晋级决赛,与国乒争夺冠军。

国乒女团在和中国台北的半决赛中,丁宁腰部伤势发作,硬扛着击败了陈思羽,精神可嘉。

11月10日18点女团决赛,中国vs日本。2019乒乓球团体世界杯的压轴戏,央视直播,邓亚萍解说,非常值得期待。

乒乓网 胡清源

上一篇:中国标准走出去适用性研究座谈会在京召开
下一篇:谷梁铭:黄金多空分歧加大 伦敦金震荡区间把握
推荐阅读