动态

多盈娱乐手机 - 赵芸蕾归宁宴 | 让爱乘船而渡,停靠彼此最温暖的港湾

[ 时间:2020-01-11 17:27:49 ]

多盈娱乐手机 - 赵芸蕾归宁宴 | 让爱乘船而渡,停靠彼此最温暖的港湾

多盈娱乐手机,就在前不久的3月16日,羽毛球奥运会冠军赵芸蕾和世界冠军洪炜喜结连理,大婚是在洪炜的故乡厦门举办。时有点到,终水清见石,云散月明,他们终于给予了对方最美好的归宿与爱情。婚礼当天芸蕾一身洁白飘逸轻盈的婚纱楚楚动人,同洪炜穿戴帅气十足,名副其实的郎才女貌,当晚于梦幻的西式婚礼场景下,得到所有现场至亲挚友的见证与祝福,简直羡慕不已。

桃之夭夭,灼灼其华,之子于归,宜其室家,归于长江之畔,汇入鹭屿之湾。韶华之期的峥嵘岁月,取得不胜枚举的荣誉,芸蕾也期盼已久,可以在曾给了她奋勇拼搏的底气和休憩的港湾宜昌老家,完成一场归宁宴,接下来就与大家分享这场意义非凡的于归新中式婚礼。

白鹭屿之湾,溯游从之,一路往北,在那长江之畔驻足凝望,窈窕淑女在川流之彼岸静静等待。都说世间所有真爱的相遇都是久别重逢,这场以新人的人生背景与爱情故事串联,为他们新的身份加上闪耀的冠冕内涵主旨,以此呈现意境相生相依的《家•冕》归宁礼。

本次最大的亮点,在于整场婚礼的仪式流程,围绕三个篇章展开,第一篇章定义为《家》,在中式建筑的衬托下,意象设计的月色之境带出整场仪式的基调,静谧而清幽,与仪式紧密结合的纱窗设计,打造了整体背景的层次感。

当仪式正式开始,缓缓走来代表了处于孩提的芸蕾的小女孩儿出场,并在主持人的娓娓道来下,生动的讲述芸蕾的精彩故事,也就在这时舞台中央只见伊人倩影于纱幔前,轻易薄纱,一副诗歌一般的画境下,芸蕾呈现出犹抱琵琶半遮面的朦胧之美,纱幔缓缓拂开,乘船而渡出现在所有宾客眼前,洪炜穿过层层秀竹,逆流而上,迎接在水一方的伊人芸蕾,道出对心上人的爱意之辞。

随后,第二篇章《冕》,对时间最好的加冕,是默默坚守,新人彼此将最美好的青春都献于国羽,为国争光,这少不了父母的陪伴与支持,芸蕾与洪炜因此特意为父母准备了一份惊喜礼物,其中的第一份象征着芸蕾的出生之时,有纪念意义的小熊,由洪炜赠送代表着他将会将父母的爱加倍给予芸蕾与父母一同守护着她;第二份象征即将远嫁,对于家乡与父母的思乡情结,永不忘怀这里的点点滴滴,由芸蕾送给自己的父母,两者合二为一,流露出了作为子女与父母的深厚情感,感恩父母从小到大的良苦用心与栽培。

而接近仪式的尾声,第三篇章《家•冕》的点睛之笔,迎来了仪式的高潮点,此时代表着两人人生新篇章的冠冕缓缓从天而降,新郎亲自为新娘戴上定制的信物,为爱加冕,蕴含着未来将环抱更幸福的人生。同时所有到场的来宾与家人,将自己面前的廷花灯,在主持人的指引下,共同点亮,瞬间现场浮现出万家灯火的感动景象,传达的是对于新人最温馨的祝愿,寓意着他们未来的生活与道路一片光景,幸福美满。

所谓小时候,有关他们的点滴,因结缘与羽毛球而倍感自豪与满足;长达后,因自己坚持不懈的努力,让国家与家人倍感骄傲;成熟后,因在最好的时间遇到最值得珍惜的爱人,终于可以卸下盔甲,回归最简单的生活,领悟又一种幸福,现在的他们幸福是两个相爱的人能够永远的在一起,看见彼此幸福的样子,于是幸福着你的幸福。祝愿他们未来的每一天,都简单纯粹、守护对方最柔软的堡垒。

婚礼鸣谢

婚纱:绝设婚纱·天玺

婚礼策划:雅芝兰婚礼定制

婚礼主持人:孙邦 严欢

仪式执行:吴风立 许勇锋

婚礼摄像:壹伴电影工作室

婚礼摄影:印纪影像

婚礼灯光:打灯的-y先生

婚礼甜品:贝佳烘焙 bright cake

伴手礼:花与糖喜礼

婚礼花艺:l•花尚flower

婚礼执行:粤西婚礼活动执行团队

上一篇:谷梁铭:黄金多空分歧加大 伦敦金震荡区间把握
下一篇:苗圩:中国不事先设定5G市场份额,中外企业公平竞争
推荐阅读