动态

贝斯特手机版 - 陕西省烘焙行业协会举行换届选举

[ 时间:2020-01-11 16:57:55 ]

贝斯特手机版 - 陕西省烘焙行业协会举行换届选举

贝斯特手机版,本报讯 11月16日,陕西省烘焙行业协会第三届一次会员代表大会在西安举行,依据陕西省民政厅社团管理局有关规定程序,大会进行了换届选举,西安米旗食品有限公司总裁冯岩再次当选协会理事长。陈康劳、杨伟鹏、何达乘、解领权、张红、陈宏魁、赵广平等当选为副理事长,西安食品工程技工学校校长赵吉军当选秘书长;来自烘焙生产企业、原辅材料生产及供应企业、教学单位等120余人会员代表参会。

大会选举产生了第三届理事会,并选举产生了理事长、副理事长、秘书长、副秘书长并进行了授牌仪式。

陕西省烘焙行业协会成立于2004年2月,是陕西省较早成立的社会组织。15年来,该协会始终秉承“提供服务、反映诉求、规范行为”的工作准则,积极为企业、为行业、为政府服务,发挥协会协调作用,维护行业利益,树立行业新风,引导会员和全行业诚实守信经营,不断促进全省烘焙行业健康、持续协调发展。

近年来,在全省烘焙和相关行业的共同努力下,陕西省烘焙行业得到了快速发展,全省现有烘焙企业上千户,规模以上企业上百户,从业人员十余万人,年增速继续保持在两位数以上,在全国烘焙行业排名达到了前十位,以西安为龙头、关中、陕北、陕南烘培集聚区全面形成。

冯岩理事长代表协会做工作报告,协会副理事长、陕西红星食品集团总经理陈康劳做《食品企业战略发展规划经验介绍》的大会经验交流报告;协会副理事长、宝鸡百品香食品公司总经理赵广平作《中小烘焙食品企业营销突围与创新》的专题报告,协会理事长冯岩传达了全国月饼总结会议精神并作2019月饼总结主题报告。

大会对改革开放40年来为行业做出贡献者进行了隆重表彰,并分别颁发了陕西省烘焙行业终身荣誉奖、特别贡献奖、金牌服务奖。举行了由协会文化专业委员会主任宿育海编著的新书《秦人秦饼》公开发行及赠送仪式。(王京臣)

上一篇:潮闻快食 | adidas Originals的极寒生存室长什么样?ROARINGWILD与JONY
下一篇:丰田召回部分进口雷克萨斯LC汽车
推荐阅读